Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
Explorando a Cultura do Hidromel: Uma Jornada Culinária e Cultura
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia do semestre 2023.1
A Cultura do Hidromel
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
Tendências Gastronômicas para 2024
Ambientação e Design para Restaurantes
Intercâmbio & Gastronomia
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica
Cajucultura - Do campo a Mesa
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
II SEMANA DA ECONOMIA CRIATIVA