Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
Cerimonia do Dólmã
Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
Patrimônio Alimentar
Banoffe: A sobremesa Contemporânea
Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações Artísticas
Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
Tudo que você precisar saber sobre estágio
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito
Cajucultura - Do campo a Mesa
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
A Cultura do Hidromel
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato