Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
Gastronomia dos Povos Originários.
Intercâmbio & Gastronomia
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
Aula prática ensinando o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações Artísticas
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (1º dia)
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
II SEMANA DA ECONOMIA CRIATIVA
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica