Intercâmbio & Gastronomia
LEGISLAÇÃO APLICADA A GASTRONOMIA
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
A Importância da Imagem Pessoal para Diferenciação no Meio Acadêmico-Profissional
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
Explorando a Cultura do Hidromel: Uma Jornada Culinária e Cultura
Alquimia Culinária: A Magia da Fermentação na Gastronomia Moderna
Comida de Santo
Como planejar um currículo atrativo?
Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica
Dia do Gastrônomo.
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito
Cozinha Oriental Contemporânea.