Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
A Cultura do Hidromel
Cerimonia do Dólmã
Como planejar um currículo atrativo?
Embalagens de Alimentos: metas e soluções sustentáveis
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica
Aula prática ensinando o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito
Alquimia Culinária: A Magia da Fermentação na Gastronomia Moderna
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia do semestre 2023.1
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade