V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
II SEMANA DA ECONOMIA CRIATIVA
Alquimia Culinária: A Magia da Fermentação na Gastronomia Moderna
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
Cerimonia do Dólmã
Dia do Gastrônomo.
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
A Fabricação de Cerveja Artesanal em Casa
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
LEGISLAÇÃO APLICADA A GASTRONOMIA
Patrimônio Alimentar