A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Tendências Gastronômicas para 2024
Banoffe: A sobremesa Contemporânea
Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico
A Fabricação de Cerveja Artesanal em Casa
EADCAST com Diretora Josiane Mendes, trazendo as novidades e atualizações da Gestão.
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
Tudo que você precisar saber sobre estágio
Gastronomia dos Povos Originários.
I Simpósio do Mercado Gastronômico
Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
Aula prática ensinando o aluno a pronunciar corretamente as palavras