Banoffe: A sobremesa Contemporânea
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (1º dia)
Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
Bolinho de Chuva Storytelling Gastronômico
Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica
I Simpósio do Mercado Gastronômico
Explorando a Cultura do Hidromel: Uma Jornada Culinária e Cultura
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito
Comida de Santo
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023