Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
Gastronomia dos Povos Originários.
Dia do Gastrônomo.
A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Fartes: Patrimônio Histórico de Sobral
Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
Tendências Gastronômicas para 2024
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
Embalagens de Alimentos: metas e soluções sustentáveis
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
EADCAST com Diretora Josiane Mendes, trazendo as novidades e atualizações da Gestão.
Patrimônio Alimentar
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
II SEMANA DA ECONOMIA CRIATIVA