Cozinha Oriental Contemporânea.
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
Banoffe: A sobremesa Contemporânea
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia)
Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
A Importância da Imagem Pessoal para Diferenciação no Meio Acadêmico-Profissional
Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
GRAB & GO - Alimentação em Trânsito
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
Gastronomia a bordo: a atuação do gastrônomo em cruzeiros
Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações Artísticas
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
Dia do Gastrônomo: caminhos e oportunidades no mercado de trabalho
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1