Multissensorialidade e Branding Sensorial: a importância dos sentidos na experiência gastronômica
I Simpósio do Mercado Gastronômico
Intercâmbio & Gastronomia
Acolhida aos alunos do curso de Gastronomia semestre 2024.1
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
Capturando Sabores: A Arte da Fotografia Gastronômica e a Magia por Trás de Cada Prato
Carne de Beringela com Arroz de Repolho - Tendências Gastronômicas para 2024
A Fabricação de Cerveja Artesanal em Casa
Acolhida Virtual dos Alunos EAD do Semestre 2023.2
V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
A Importância da Imagem Pessoal para Diferenciação no Meio Acadêmico-Profissional
Cozinha Oriental Contemporânea.
Tendências Gastronômicas para 2024
Comida de Santo
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
Receba informações sobre nossos eventos e notícias. 📨