Brews & Bouquets: desvendando cervejas e vinhos
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia).
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
EADCAST com Diretora Josiane Mendes, trazendo as novidades e atualizações da Gestão.
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
I Encontro dos Polos Parceiros Uninta EAD 2023
LEGISLAÇÃO APLICADA A GASTRONOMIA
Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
II SEMANA DA ECONOMIA CRIATIVA
A prática de ensinar o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Comida de Santo
Sabores em Cena: A Presença da Gastronomia nas Manifestações Artísticas
Consultoria de Gestão no Mercado de Alimentos e Bebidas.
Banoffe: A sobremesa Contemporânea
Tendências Gastronômicas para 2024