V Semana dos Cursos Tecnológicos - Inteligência Artificial: impactos nos negócios e na sociedade
MITOS E VERDADES SOBRE A PESQUISA NO EAD.
Alquimia Culinária: A Magia da Fermentação na Gastronomia Moderna
II SEMANA DE EMPREENDEDORISMO - O DESAFIO DE EMPREENDER (2º dia)
Explorando a Cultura do Hidromel: Uma Jornada Culinária e Cultura
A Cultura do Hidromel
Alimentação do Futuro: uma reflexão sobre sustentabilidade alimentar
Cozinha Oriental Contemporânea.
Desafios e Oportunidades do Ensino Híbrido - "Um Olhar Profundo"
Ambientação e Design para Restaurantes
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA.
Cajucultura - Do campo a Mesa
Aula prática ensinando o aluno a pronunciar corretamente as palavras
Pão de Coco da Vó Cozinhas Fantasmas - Dark Kitchen
Fabricando Cerveja Artesanal em Casa
PESQUISA CIENTÍFICA APLICADA NA GASTRONOMIA